Бампер TOYOTA MIRA E:S LA350S. LA360S

Бампер на TOYOTA MIRA e:S LA350S. LA360S
Марка: TOYOTA, DAIHATSU, SUBARU
Модель: MIRA e:S, PIXIS EPOCH, PLEO PLUS
Кузов: LA350S. LA360S, LA350A, LA360A, LA350F, LA360F
Двигатель:
Номер:
Расположение: зад.
Примечание: СЕРЕБРО ПОТЕРТОСТИ ПОДМЯТ COL-S28 BR5920
3 400,00 ₽

Бампер DAIHATSU MIRA L275S

Бампер на DAIHATSU MIRA L275S
Марка: DAIHATSU, SUBARU
Модель: MIRA, PLEO
Кузов: L275S, L285S, L275F, L285F
Двигатель:
Номер:
Расположение: перед.
Примечание: ЧЕРНЫЙ ПОТЕРТОСТИ BF11911
1 400,00 ₽